ПЕРВЫЙ СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ АЛЕКСАНДРА КУПРИНА В АВТОРСКОМ ОФОРМЛЕНИИ!
Произведения Александра Куприна считаются классикой русской литературы и входят в списки «обязательно для прочтения». Его изящный, эмоциональный и эстетичный стиль сразу же узнается среди сонма рассказов других писателей.
Эта книга – дань уважения творчеству незаслуженно непопулярного писателя и признание в любви к его мистическим сюжетам. Обложка и две внутренние иллюстрации от популярного молодежного художника.
В издание входят: «Олеся», «Последний дебют», «Гранатовый браслет», «Ночная фиалка», «Куст сирени», «Забытый поцелуй», «Психея», «Аль-Исса», «Чары», «Столетник», «Суламифь».

ISBN: 978-5-04-212214-9

Год издания: 2000

KtrnBooks

KtrnBooks

Для меня Александр Куприн является одним из самых любимых классиков и одним из самых талантливых писателей, которому тема любви даётся будто бы легко и в мир он преподносит её удивительно живо и красочно.

В данный сборник входят одни из самых популярный повестей и рассказов у автора, например: "Олеся", "Психея", "Суламифь" и моя самая обожаемая повесть - "Гранатовый браслет". Кстати, именно с неё у меня и началась любовь к писателю, это было ещё в школьное время, для меня это история - яркий пример безответной любви и любви вопреки, любви безрассудной. Опасно красивой, трогательной и душещипательной. И горькой. Представляет, какова гамма эмоций?

И так с каждым произведением Александра Ивановича, он может затронуть каждую струнку вашей души и вы просто растворитесь в водовороте его…

EkaterinaSharipova