Книги Элис Кларк – это будоражащий коктейль из опасных тайн прошлого и обжигающих, порой запретных, чувств. С каждой новой страницей мы все глубже погружаемся в жизнь героев, порой ненавидим их, порой жалеем, но никогда не остаемся равнодушными. Каждая история автора – это история падения и взлета, в которой мы не просто наблюдатели!
Николетту не оставляют мысли о темном наследии семьи и возникшие чувства к музыканту Майку. Она решает завершить старое расследование отца. Но в результате выясняются детали, способные поставить под угрозу жизнь не только самой Николетты, но и ее близких: Майка, чьи чувства начинают напоминать одержимость, и Марка, решившего вновь бороться за ее сердце.
Напряжение достигает предела, и мститель уже готовится свершить свое возмездие. Остается последний шанс переломить ход его изощренной игры.
Вот только можно ли надеяться на спасение, если призраки прошлого мечтают тебя погубить?

ISBN: 978-5-04-211942-2

Год издания: 2024

darry_books

Знаете, это тот самый случай, когда не хочется ничего говорить. Когда не хочется ни с кем делиться своими эмоциями. Когда есть только одно желание — проживать эти чувства миллион раз как в первый.

«Все должно быть в порядке. Разве может быть иначе? Да, жизнь — не сказка, не кино и даже не приключенческий роман, написанный особо увлекшимся драмой писателем, сломавшим от усердия клавиши клавиатуры, пока подкидывал своим героям новые испытания, но все же... Это ведь нормально — несмотря ни на что, верить в счастливый финал?»

Я не знаю, как Элис Кларк это делает, но мои душа и сердце целиком и полностью принадлежат ей. Я разбита и морально уничтожена, но как же это было прекрасно!Безумно больно и тяжело, но в то же время после прочтения романа я ощущаю внутри лишь легкость и освобождение.…

Астрид Чтит (Astrid_Chtit)