К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
lince_anisha22 марта 2023Можно было бы сказать, что это философская притча, если не объем сильно больше 1-2 страниц :-) Получилось также по-философски, но более интересно, без банального и предсказуемого сюжета, где все либо белое, либо черное. В книге Гигаури есть множество серых оттенков.
Описания - классные, хотя кое-где и проскальзывают привычные клише.4 понравилось
dikharchuk1 марта 2023Книга-путешествие
Книга максимально наполнена глубиной, те кто любят поверхностные книги на 1 час - эта точно не для вас. Я читала эту книгу в дороге и она мне очень зашла!
Эту книгу я назвала бы книгой-путешествием, скорее всего автор проецирует книгу на какие-то свои жизненные ситуации. Я много вынесла из книги для себя, сделала такую себе галочку в своей записной книжке. Спасибо за книгу!2 понравилось
alekseyveli197110 апреля 2023Классная книга в стиле роуд-муви
Читать далееКлассная книга в стиле роуд-муви про парня, который мчит на мотоцикле по дороге, останавливаясь в разных местах и размышляя о жизни. Вспоминает о своей жизни, видит по дороге разных людей, общается. Встречает женщину, в которую влюбляется. Мне книга зашла, я люблю похожие фильмы, типа Джармуша, будто ты в компании с персонажами, вместе путешествуешь и с иронией смотришь на мир. Немного ироничной жизненной легкой философии, приправленной примерами и событиями. У автора легкий, свободный слог, читается хорошо. Больше мужская, что ли литература, не знаю, поймут ли женщины. Если поймут, значит, они понимают мужчин.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.