Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
На основе его знаменитых «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах Вильяма Похлебкина, рассказано о законах приготовления, в данном случае изделий из муки, и даны рецепты разных видов теста, всевозможных булочек, пирогов, пельменей и сладостей. Вильям Похлебкин в очередной раз поведает нам о тонкостях и нюансах в приготовлении всех этих мучных блюд.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 1 год назадПодборки

В. В. Похлебкин - Кухни славянских народовВильям Похлёбкин - Кухни Закавказья и Средней АзииВильям Похлёбкин - Моя кухня
Серия книг «Кулинария. Похлебкин» — золотое собрание классических кулинарных книг знаменитого автора-энциклопедиста, обладателя престижных международных премий и наград. Книги В. В. Похлёбкина — удивительные по своей основательности исследования гастрономической истории славянской, закавказской и среднеазиатской кухни. А…