Что делать, когда не знаешь, что делать

Генри КлаудДжон Таунсенд

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда так и хочется задать себе вопрос "Зачем Бог такое допустил? Но именно в такие моменты Бог способен проявить Себя со всей силой.
В этой книге вы найдете восемь принципов, которые показывают, как Бог действует в критических для человека ситуациях. Эти принципы позволяет обрести больший контроль над своей жизнью, указывают пути духовного роста. Эта книга дает надежду. Но не только. Это целая система, основанная на Божьей премудрости, которая позволяет решать наисложнейшие проблемы в семье и на работе. Она коснется и личных проблем каждого человека - страха, тревожности, зависимостей, вспыльчивости и гневливости, депрессии, борьбы с излишним весом.
3-е издание.

MarkieErringly

MarkieErringly

Ох, школьные воспоминания. Именно так выглядит большинство школьных работ: безжизненные аргументы, примеры подтверждающие тезисы, повторение.
Автор хотел высокую оценку, поэтому отнёсся к работе серьезно: выбрал актуальную тему, аргументов много, они тщательно проверяются, добавлены жизненные ситуации (помогите принять решение гомосексуальной паре). Но толку от этого нет