Почему социальные сети разрушают вашу жизнь

Кэтрин Ормерод

В своей книге «Почему социальные сети разрушают вашу жизнь», удостоенной высших рейтингов Amazon и Barnes&Noble, Кэтрин Ормерод, успешный журналист, консультант и создатель онлайн-проектов, раскрывает, как пристрастие к социальным сетям изменило наши поведенческие модели, разрушило нашу уверенность в себе, сделало нас тревожными и снизило способность концентрировать внимание, и предоставляет знания и инструменты для осознания и борьбы с самой сильной зависимостью, которой сейчас подвержено человечество, – зависимостью от социальных сетей.
Книга рассказывает, как уберечь свое здоровье, отношения и карьеру, как научиться анализировать то, что видишь на картинке, и разделять правду и вымысел. Автор подчеркивает, что соцсети принесут пользу, если правильно ими пользоваться. Пандора Сайкс, пишущий редактор Elle и ведущая подкаста #1 в Великобритании The Low High, призывает: «Прочтите эту книгу: она поможет вам сориентироваться в мире соцмедиа и превратить их из оружия, направленного на вас, в полезный инструмент».

ISBN: 978-5-222-35271-7

Год издания: 2018

Переводчик: Елена Сибуль

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Tvorozhok

Tvorozhok

3.5

сначала показалось, что меня решили завалить по самые уши негативной статистикой о том, какое дикое количество часов люди проводят в сетях, как сильно вырос уровень депрессии и тревожности и упал уровень реальной социальной вовлеченности на фоне появления известных платформ, но потом впечатление выправилось, и я читала с интересом.

Ормерод составляет свой текст из статистических данных, …

KundeMyth

KundeMyth