ГЕДЕОН
Я фронтмен популярной рок-группы «Freedom Fly». Мы покоряем сцену самых крупных фестивалей страны.
В моем сердце живут сотни разных мелодий, но одна из них соткана из боли. В ней звучит мое прошлое.
Яна, помощница нашего менеджера, – мое искушение. Приз, завернутый в самую яркую обертку.
Именно Яна стала путеводной звездой в моей тьме. Она – новое вдохновение.
Наша история могла бы быть идеальной, но я все разрушил.
ЯНА
Я обычная девушка. Мои мечты порой наивны и милы, но я верю в чудеса.
Я не планировала влюбляться во фронтмена любимой группы. Гедеон – чертовски обаятелен. Невозможно так близко подойти к пламени и не обжечься.
Но кто на самом деле скрывается за крутым фасадом рок-звезды?
Мне хотелось отдать Гедеону свое сердце в надежде, что он сбережет нашу хрупкую любовь.
Сердце отдать можно. Но нельзя уйти в этот омут с головой.

ISBN: 978-5-04-190158-5

Год издания: 2023

• Интересные факты

Гедеон и Яна, тот самый знаменитый снимок

картинка AjliFriman

• Сюжет

В центре сюжета отношения между дерзким солистом рок-группы и обычной девушкой, а также сама рок-группа под названием “FREEDOM FLY”, и их взлеты и падения.
    В романе история создания музыкального бренда, от начала становления рок-группы до концертного тура, а также в нем раскрыта тяжелая драма Гедеона, его боль и исцеление. Вы узнаете о его истории любви к Яне, наполненной соблазном и искушениями.

Гедеон — дерзкий и обаятельный рок-музыкант, мрачный парень с черными волосами и татуировками. Яна — студентка филфака, которая устраивается личной помощницей музыкального менеджера группы. Гедеон и Яна знакомятся на ночной дороге и вовсе не готовы к встрече. Яне предстоит выяснить, что на самом деле скрывается за крутым фасадом рок-звезды. Гедеон поет и играет на гитаре. Но в нем живут две мелодии, словно два разных человека. Яна срывает с него маску таинственности и влюбляется в него настоящего!..

Ri_Pary

Ri_Pary

3.5

Книга с банальным сюжетом – плохиш-рокер влюбляется в скромную пай-девочку, которая меняет его жизнь и залечивает старые раны. Конечно, сюжет не может обойтись без недопонимания и драмы, но не очень масштабно. В целом книга читабельна, хотя и есть явный перебор со слащавостью. Даже момент, когда герои временно не вместе, является стечением обстоятельств, а не тем, что плохиш делает что-то недостойное, как это сказано в аннотации.

Главный герой прописан довольно интересно, он развивается через преодоление себя, выходит на новый уровень в творчестве. А вот героиня получилась пресной, хоть и здравомыслящей. Никогда не понимала, для чего авторы прибегают к клишейным описаниям взаимного притяжения и страсти, но это всегда написано очень нереалистично и надуманно. Вот и героиня неспособна…