В жилом блоке Башня Чосера обнаружены прикованные к батарее юноша и девушка – первый мертв, вторая едва жива. Сцена воспроизводит ужасный эпизод из прошлого инспектора Ким Стоун: она жила в этом блоке и тридцать лет назад точно так же чудом выжила, а ее брат погиб. Вскоре кто-то заживо сжигает в автомобиле семейную пару, явно имитируя смерть любимых приемных родителей Ким. Похоже, неведомый убийца задумал воссоздать все самые кошмарные события в жизни Стоун, и это только начало его кровавого перформанса…

KateSong29

KateSong29

Ким Стоун за эти годы разозлила много плохих парней и приобрела кучу врагов на протяжении всей своей службы. Теперь кто-то хочет отомстить, и жизнь Ким под угрозой.

В книге "Смертельные воспоминания" Ким сталкивается лицом к лицу с преступлениями, воссоздающими самые травмирующие переживания ее прошлого. Ким должна больше рассказать о себе своей команде, чем ей хотелось бы. Все внимание приковано к ней, когда Ким сталкивается с некоторыми из ее самых темных демонов.

Пока команда пересматривает список подозреваемых, мы вспоминаем некоторые из их наиболее убедительных преступлений и преступников. Это определенно не та книга, которую стоит читать, если вы еще не жнакомы с творчеством автора, она для заядлых поклонников Ким Стоун - это было абсолютное удовольствие!

Мне понравилось, как новая…

Nurcha

Nurcha

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…