К старой версии страницы- Главная

- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
oharaatyasova11 июля 202212 понравилось
AnastasiyaPatrusheva1 декабря 2022Каждый год исчезают без вести тысячи женщин и судьба их неизвестна...Ольга, спасибо огромное за Вашу книгу)!Роман «Беги, Кристина» ... думаю с ним должна ознакомиться каждая девушка. Он затрагивает серьезную тему, о которой не так часто говорят во всеуслышанье.Так и хочется сказать, девчата, милые... не стоит без оглядки и наивно верить в красивые ухаживания. Мало ли, что и как пойдёт дальше.Это история, о сильных духом людях, которые не сломились под гнетом обстоятельств и продолжили верить в светлое будущее... но помимо веры они приложили все свои усилия, чтобы спастись и жить дальше.Спасибо.Читать далее10 понравилось
SvetlanaPodelinskaya21 января 2022Книга дороги
Читать далееЭто книга дороги. Практически все события разворачиваются в пути, в основном, возле Чёрного моря и на Кавказе. Я очень люблю эти места, неоднократно тут бывала, и мне было приятно погрузиться в воспоминания о них. Но путь героини Кристины отнюдь не лёгок и не приятен. Она бежит, спасаясь от преследователей.
Кристина - талантливая балерина. Увидев её на сцене, некий бизнесмен воспылал к ней страстью и создал для девушки ад в попытках добиться её расположения. Это не любовь, а одержимость. Неуступчивость Кристины только подогревала его, и девушка решилась бежать.
В своих скитаниях она встречает загадочного мужчину по имени Дэн. Он помогает ей на одном из отрезков пути, но девушка понимает, что он не так прост и это не настоящее имя. И не думает, что в дальнейшем их столкнет судьба. У Дэна есть тайна, которую Кристине предстоит разгадать.
Кристина - смелая и решительная девушка. У меня вызывало восхищение, с каким упорством она отстаивает свою свободу. Она прошла через многое и не сломалась, что достойно уважения. Большинство не выдержало бы подобного кошмара.
Дэн - суровый мужчина, в некоторых ситуациях он ведёт себя жёстко. Меня поражало, с каким бесстрашием он защищает незнакомую девушку, жертвуя собой. За таким мужчиной - как за каменной стеной! Дэн мне очень импонировал. И было интересно наблюдать за героями, развитием их отношений. У них мало общего, но по химии между ними сразу понятно, что любви тут быть. Выстраданной и зрелой.
В книге затронута тема бесправия женщины и сексуального рабства. Ежегодно пропадает бесчисленное количество женщин и девочек, а куда они пропадают? К сожалению, торговля людьми процветает и в наши дни. Тут замешаны большие деньги, и власти зачастую закрывают на это глаза.
Книга мне безумно понравилась, я проглотила её за один день. Она читается на одном дыхании, полна динамики и событий. Погони и перестрелки не позволят вам заскучать. Сексуальное насилие тут присутствует, поэтому особо впечатлительным советую с осторожностью. Временами было реально страшно.5 понравилось
books_elvira2 августа 20222 понравилось
books_elvira2 августа 20221 понравилось