К старой версии страницы- Главная
- Виктория Жилина
- 📚 Книги
- Продающий копирайтинг. Как манипулировать сознанием покупателяПродающий копирайтинг. Как манипулировать сознанием покупателя

Ваша оценкаЖанры
- 30%
- 250%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Marutali25 января 2017Читать далееКошмар! Автор - копирайтер! И, по её утверждению, весьма успешный. Заглянула на ее страничку на сайте для фрилансеров - действительно расценки за работу не маленькие. Но если автор пишет статьи также, как эту книгу... Мне жаль ее заказчиков.
- Невыносимое, беспредельное количество риторических вопросов. Ну зачем так много! Это утомляет, а затем раздражает. Это хороший прием для имитации диалога с читателем. Но Жилина им пользоваться не умеет.
- Автор ужасно не уверена в себе. Каждый свой пример она старательно разжевывает. Боится, что её не поймут? Может тогда примеры нужно лучше подобрать?
- В начале книги автор приводит стоп-слова, которые нельзя употреблять в тексте. И на протяжении всей книги активно ими пользуется. "То есть", "много" и т.п.
Вообще в тексте слишком много воды. Виктория очень боится, что ее не поймут, так мне кажется. Поэтому пытается разжевать каждое свое слово, заполняя книгу ненужными и утомляющими фразами. Есть интересные идеи, но пробираться до них, сквозь этот ворох оправдательных и пояснительных предложений... Не стоит книга потраченного времени, увы.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.