Известный священник и любимый миллионами читателей блогер Павел Островский в своей книге «Первые шаги к Богу» отвечает на важные вопросы тех, кто находится только в самом начале пути к вере.
В чем смысл жизни? Как пережить личную встречу с Богом? Что ждет нас после смерти? И есть ли Бог? И, наконец, какова роль священника в духовном становлении человека, насколько важен его личный, индивидуальный подход к каждому приходящему?
Книга Павла Островского поможет найти ответы на эти и другие вопросы о духовной жизни человека, укрепиться в вере и осознать свой уникальный путь, ведь «путь к Богу у всех разный, но когда мы встречаемся с Богом – это всегда путь перемен».

ISBN: 978-5-04-184505-6

Год издания: 2023

Ф Юлия (julibuliz)

Отец Павел для меня в этой книге предстал с другой стороны. Обычно в его блоге и видео-выступлениях много юмора и мягкости. В этой же книге много строгости, но, как мне кажется, именно строгости любящих родителей. Книга небольшая, но охватывает основные аспекты жизни воцековленного человека. Все описано кратко, но очень четко и структурировано.  В процессе почтения, к счастью или к сожалению, становится грустно. Грустно от того, что начинаешь смотреть на себя и по всем фронтам недобор. Но, с другой стороны, важно иногда отстранится от мирской суеты и честно посмотреть на себя насколько это возможно. И лучше это делать не «иногда». Однозначно, это книга не на один раз. Думаю еще не раз буду ее перечитывать, и да простит меня отец Павел, я бы сказала, что книга похожа на самый настоящий…

KoShurik

KoShurik