К старой версии страницы- Главная
- Клаус Пюшель
- 📚 Книги
- Мертвые могут нас спасти. Как вскрытие одного человека может спасти тысячи жизнейМертвые могут нас спасти. Как вскрытие одного человека может спасти тысячи жизней

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Издательство:
Серия:
Неестественные причины. Книги о врачах, без которых невозможно раскрыть преступление
ISBN:
- 320%
- 21%
- 11%
Ваша оценкаРецензии
andreyyatsenko1119 января 2023Книга необычная. Ещё ни в одной не встречал такое количество подробной информации на данную тему, изложенную так понятно и лаконично. Мне кажется, эта книга будет интересна всем, кто готов окунуться в жуткую атмосферу и не боится шокирующих фактов...
NikaCold22 августа 2024“Если бы я хотел раскрыть суть своей профессии в одном предложении, оно было бы таким: мы, судебно-медицинские эксперты, выявляем правду”.
Читать далееКазалось бы, в литературе подобного рода ничего нового я для себя уже не подчерпну, но эта работа меня удивила. Впервые столкнулась с тем, что судебно-медицинский эксперт в конце каждой главы расставляет акценты на профилактике тех или иных состояний, способных повлечь за собой преждевременную смерть. Есть главы посвященные пролежням, синдрому внезапной детской смерти и синдрому встряхнутого ребенка, пандемии новой коронавирусной инфекции. Да, для врачей эта книга может показаться простоватой, но для среднестатистического неискушенного читателя она будет даже полезной. А аудиоформат превратил книгу в длинный и увлекательный монолог человека, который всю свою жизнь посвятил судебной медицине и даже на закате карьеры не потерял надежду привнести что-то новое в науку и медицину.
MARIYADYACHKOVA10 января 2023Тема смерти всегда будоражит, и возможность соприкоснуться с тайнами профессии судмедэксперта одновременно пугает и вызывает жуткий интерес. Книга впечатляющая, она вовлекает читателя в каждую историю, заставляя ощущать ужас происходящего. Тем, кто любит страшные истории, основанные на реальных событиях - понравится!
Подборки с этой книгой
Когда-нибудь я это прочитаю
Ly4ik__solnca
- 11 594 книги

Криминалисты
thali
- 223 книги
О маньяках и расследованиях. Профайлинг и прочее.И книги на «похоронную» тему
Breaking_Summers
- 163 книги
Читающие по телам
SantelliBungeys
- 34 книги
Криминалистика, криминалогия, судмедэкспертиза: книги по теме и около
anyacarmen
- 114 книг