К старой версии страницы- Главная
- Виктор Чернолевский
- 📚 Книги
- Асилум. РутинаАсилум. Рутина

Ваша оценкаГлавное
В мирах Асилума, в месте под названием Свалка, тесно переплетены меж собой порок и надежда. Здесь можно встретить и контрабандиста, и гениального инженера, и официантку, которая утверждает, что ее отец — иллион, способный управлять пространством и временем. Новый герой. Новые события. Поиск истины выльется в жестокое сражение, главная цель которого зависит от выбора — защитить человечество от неизбежной катастрофы или же… эту катастрофу ускорить.
Жанры
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 1
ChamomileKa28 октября 2025Вторая книга «Рутина» возвращает в мир Асилума и ненавязчиво напоминает про открытия, которые автор подсветил в финале предыдущей части.Читать далее
Появляется новый герой, вайбы космооперы с глейдерами и андромехами, но основная проблема переплетается с событиями из прошлого.
Поэтому читать необходимо строго по порядку и желательно без пауз, чтобы не потерять связующую нить и напомнить себе:
• о силе и внутренней уверенности .
• о том, что даже маленькими действиями мы запускаем определённую цепочку событий, которая способна изменить целый мир.
Дилогия подробно раскрывает интересный ЛОР, причём с каким-то особым НАШИМ менталитетом
• Тут и проводники, которые помогают осуществлять переходы между мирами.
• Полноценные офисы-подразделения четырёх стихий.
• Зеркала, создающие копию пространства.
• Необычные артефакты, оружие и чувства.
Это было хорошее времяпровождение!31 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.