A killer is targeting lone women, torturing and murdering them. The precision of his methods leads Detective Jane Rizzoli to suspect he is medically trained.

Then Jane makes a terrifying discovery. Years ago a young woman was assaulted in a similar way. She escaped by shooting her attacker dead.

So why does it feel like he's stalking her again?

quarantine_girl

Зло не умирает. Никогда. Оно просто обретает новое лицо, новое имя. То, что однажды Зло коснулось нас, не означает, что теперь у нас к нему иммунитет. Молния может ударить и дважды.

Как-то так вышло, что тогда, когда по ТВ3 показывали сериал-экранизацию этого цикла, "Напарницы", именно в то время я не могла смотреть телевизор. В результате, рекламу видела, о сериале знала, но все представления очень условные. И теперь я совсем не понимаю, что должно произойти в "Ученике" (вторая книга из этого цикла, то есть следующая по порядку), чтобы то, что показывали в трейлерах "Напарниц" как-то соотнеслось с событиями и отношениями в книгах.

В частности здесь даже не было того дуэта Риццоли и Айлз, вокруг которого крутится сюжет цикла. Здесь уже есть Риццоли, она почти что в центре событий, так как…

Justmariya

Justmariya