Первая книга, прочитанная у автора, много возлагала надежд, но что-то не сложилось. Достаточно небольшое по объёму произведение, прочитала быстро, но главным препятствием был авторский слог. Какой-то он рванный, резкий или даже больше по ощущениям, что эта книга - черновой вариант и её случайно перепутали и издали. Или самоиздали)). Повествование неровное и очень скупе в тех интересующих меня моментах. Например, о мироустройстве - очень мало, есть магия, маги, менталисты и борьба. Но в противовес в книге достаточно приятная любовная линия.
Герои уже взрослые люди, в их королевствах шла война, но путём переговоров достигнуто взаимопонимание и вынесено решение. Король и королева противоборствующих сторон вступают в брак и каждая ещё и соблюдает некоторые пункты. Например: наследник, Джерарду нужен сын, а Лауре мир и спокойствие. Есть там еще пара поводов идти на компромисс, но главное - между героями есть симпатия, есть искра и отношения у них недетские)). Много испытания переживут герои, Джер - весь такой мужественный, такой милаха и супер мужчина. Лаура тоже оказалась героиней с головой, очень мало сопливых ситуация, всё по делу. Решительная пара, объединённая одной целью и с одним только вариантом для себя в будущем.
История очень даже неплоха, на самом деле. Просто она неудобоварима и сыровата в плане чтения, абзацы порой умиляли, как и сами ошибки. Но автору даю второй шанс однозначно.