Охота за наследством Роузвудов

Маккензи Рид

Лили живет с бабушкой, богатой владелицей крупнейшей компании по производству люксовой одежды. Именно Айрис Роузвуд привила внучке любовь к моде, и Лили надеется когда-нибудь возглавить семейный бизнес.

Но неожиданная смерть бабушки переворачивает ее жизнь с ног на голову. Мало того, что ее выгнали из особняка, где она жила, так еще и пропало ее наследство в четверть миллиона долларов.

Когда Лили и трое ее друзей внезапно получают письма от бабули, которая всегда любила загадки и головоломки, они отправляются на поиски сокровищ Роузвуд. У них будет всего два дня, чтобы его найти, ведь за наследством охотятся и другие. И вскоре эта игра станет слишком опасной.

anispersik

anispersik

История повествует о Лили и ее семье, которые ошеломлены смертью бабушки, особенно когда они обнаруживают, что ее состояние не было разделено поровну между ними. Лили получает таинственную подсказку и предполагает, что ее бабушка оставила после себя сложную схему, которая и приведет ее к состоянию. Она объединяется с тремя другими подростками, которые также получили подсказки, и вместе они отправляются на охоту, чтобы найти сокровище.

Мне очень понравилось читать эту книгу! Она более простая чем знаменитый цикл Барнс, но в ней есть какое-то бесхитростное обаяние. Ее легко прочитать буквально за один-два вечера, и она оставляет после ебя приятное ощущение.

jump-jump

jump-jump

обновлено 8 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...