Танго с неприятностями. Четвёртая часть

Любовь Чаро

Итак, дано: – Моя истинная пара, от одного присутствия которой, я теряю способность связно мыслить и говорить, а уж возбуждение скрыть – титаническая задача. – Полумертвый или всё-таки полуживой? Но точно дракон.– Два друга. Один из которых проклятый целитель, а другой и не человек вовсе, а иномирный фамильяр, и готов всячески причинять добро, лишь бы я его не прогнал. И что с этой командой преданных товарищей мне прикажете делать?! Может, жениться на моей истинной паре?***Четвёртая часть книги.

Захарова-Мошина Ольга (OlgaZaharova-Moshina)

Захарова-Мошина Ольга

Вот мы и протанцевали в паре с великолепным Арчи и неповторимой Ораэлой! Что ж, последняя книга была посвящена любви этой потрясающей парочки. А какими шалунами они оказались! Просто прелесть! Как только Арчи беличий инфаркт не хватил от хождения на грани! Вот же выдержка! О, думаю, теперь Ораэла оторвется в своей хитрой мсте...

Кстати, Ораэла оказалась полна сюрпризов! В прочем, они и для нее оказались сюрпризами. Зато наш бельчонок в восторге! Все, теперь Арчи просто обязан научиться танцевать танго!

Ну а кто такой кукловод мы так и не узнали, но, похоже, вскрылись новые обстоятельства этого дела... А это дает нам шанс на то, что мы еще встретимся с моим любимым Арчи в будущем, на страницах уже других историй. Так что, с героями этой истории я не прощаюсь!

P.S. Как там Урз поживает?