У нее больше нет своего имени. Нет своей жизни. Она — безымянная пленница в подвале загородного дома, где ее держат на цепи. Заботятся, выводят "гулять", но за провинности, наказывают, усыпляют и оставляют одну. Похититель видит в ней свою мать и поддерживает в воображении образ идеальной семьи. Но ситуация неожиданно начинает меняться, когда в доме появляется невеста...

ISBN: 978-5-04-204613-1

Год издания: 2024

352 страницы
    Твёрдый переплёт

ChamomileKa

Видимо, мозг понимает, что жёсткая расчелененkа может быть только в фантастике  ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶к̶и̶ ̶о̶р̶г̶а̶н̶о̶в̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶з̶а̶к̶а̶т̶и̶л̶и̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶ ̶ а насилие, описываемое в книге, случается в реальной жизни.

К слову, «Прикованная» написана по реальным событиям!
Автор практикующий психолог, в тексте отобразилась история ее пациентки.

Сюжет оценят не только любители психологических триллеров, но и читатели, предпочитающее загадки, которые прячутся в нескольких временных сюжетных линиях, постепенно соединяющихся в единое полотно.

Автор знакомит с важными женскими персонажами — матерью, у которой сложная жизненная полоса и с «матерью» в подвале, у которой эта полоса ещё хуже — она вынуждена играть роль для удерживающего её психа.
Второстепенные роли отданы ближайшим родственникам…

nad1204

nad1204

обновлено 8 дней назадПодборки

Александра Маринина - Смерть и немного любвиАнна и Сергей Литвиновы - Ледяное сердце не болитЕвгения Михайлова - Сломанные крылья
Я нашла множество подборок про различных маньяков. А хотелось бы подобрать книги про жертв, которые находятся в полной власти этих нелюдей. Про тех, кому пришлось долгое время один на один оставаться со своим мучителем. А некоторым удалось выжить... Буду очень благодарна за помощь!!!