Дед. Рождественский horror посередине лета

Петр Юшко

Короткий поучительный рассказ-шутка о нелюдимом писателе детских сказок, живущем в лесу в надежде, что люди не помешают ему жить так, как он хочет. Однако, города разрастаются, люди проникают даже в дремучие леса, неся с собой мусор, агрессию и зло. Группа молодых людей крадет кота у человека, но он выручает своего любимца. Молодежь решает отомстить за обиды и возвращается ночью к дому в лесу. Если бы они знали КТО этот человек, они не вернулись бы в это место. Концовка избитого сюжета боевиков про одиночку, борющегося со злом, изумит и рассмешит читателя.

• Тип:

Год издания: 2024

Zak-zak Zack (malicevaa)

Откровенно скажу, что зарегистрировался еще раз с другим ником, ради отзыва на этот рассказ, дабы не конфликтовать с предыдущими своими рецензиями. Про рассказ: в тексте автора слышен громкий вопль отчаяния Человечества, страдающего от невообразимой боли из-за навязываемых ему технологий, превращающих людей в бездушные придатки гаджетов. Это видно в нескольких тончайших намеках автора, описывающих эти новые технологии, и в тоже время с сожалением упоминающего старые изобретения, такие милые и спокойные сердцу главного героя, которому пришлось за долгие годы жизни свыкнуться с ними (телефон, который не держал в руках уже сто лет, старый телевизор и "Шерлок Холмс" и .д. )Это раз. Второе. Сюжет прост. Понятен. Привычен читателю. Читается на одном вдохе, без перерыва. Кровавая сцена…