Пенелопа Дуглас
Отзывы о книге Схованка — стр. 12
10 января 2020 г. 07:49
3 Так себе...
Сюжет в общем не плох. Может быть в исполнении другого автора был бы шедевр а так ...слишком много воды то есть пустых непонятных разговоров и действий.не прописаны персонажи их внешность.книга это сплошной диалог с непонятно зачем вставленными словами типо трахаться и задница....честно еле дочитала вода водой....
11 марта 2022 г. 19:21
0 Ранить может только тот, кого ты любишь.
Убежище - вторая книга из цикла "Ночь дьявола". История очень насыщенная, динамичная и не менее захватывающая, чем первая.
В этой книге главным героем является Кай Мори - самый спокойный и одновременно пугающий всадник.
После событий первой книги прошёл год. Приближается "Ночь дьявола", а о Деймоне до сих пор ничего не известно.
Здесь по прежнему очень много секретов и интриг - книга просто наполнена вопросами, но здесь мы узнаем не всё, некоторые ответы появятся только в третьей книге. Но тайны Кая и некоторые тайны Дэймона все же раскрываются и повергают в шок.
Благодаря этой книге я начала понимать странные поступки героев, и теперь после прочтения "Убежища" я совершенно по другому смотрю на некоторых героев.
Мне теперь вообще очень нравятся практически все герои этой истории, каждый из…
13 апреля 2022 г. 09:37
5 Я думаю, что буду часто теперь читать данного автора.
Сначала я думала, что 1я часть «Ночь дьявола» лучше. Но чем дальше читала, тем больше мне нравилось. Под конец я просто была «без ума» от книги. Уже сделала предзаказ на «Курок». Однозначно буду дочитывать историю до конца)
1 мая 2022 г. 14:27
5 Спойлер Ночь Дьявола
Интересное продолжение истории. Книга о Кае, он оказался самым милым из всей четвёрки. По крайней мере пока я не прочла последнюю сцену с Уиллом и собаками) Но на самом деле, Кая в этой книге не так много, я считаю его личность не до конца раскрыта. Зато здесь много Бэнкс и очень много Деймона, много шокирующих фрагментов их истории.
16 мая 2023 г. 10:55
5 Спойлер Мое guilty pleasure
Вторая часть серии и парочка Кай/Бэнкс определенно понравилась мне больше, чем Майкл/Рика. По отдельности же персонажи не вызвали особой симпатии.
Кай хороший парень, но ничего таинственного, как описывалось в предыдущей книге я в нем не увидела.
Не понятно, почему Майкл не сказал Каю, что Бэнкс сестра Дэймона. И это его "Друзья - это
друзья, а Рика для меня все" после знаменитой сцены звучит мягко говоря странно.
Рика же на протяжении всего романа только нервировала.
Мои любимчики Дэймон и Уилл как всегда на высоте.
В целом же книга понравилась, вся ее атмосфера и локации.
P.s как по мне все эти сцены МЖМ и ЖЖ лишние.
10 сентября 2022 г. 17:21
5 Уж лучше быть со знакомым дьяволом, чем с неизвестным.
Как я говорила ранее- Дуглас умеет удивлять.После прочтения первой книги этой серии «испорченный» мне показалась она настолько крутой, что если честно признаться я от второй книги многого не ждала.В первой книге Дуглас (за что я ее очень люблю) прописала всех главных героев так подробно, что не влюбиться в героев было просто невозможно. И мне почему то больше все понравился Кай. Такой скрытный, тихий … а как все мы знаем в тихом омуте…И на мое удивление вторая книга про Кая. Моя радость не знала границ.Тут было про все: про боль, про ошибки, про страсть, про скелеты в шкафу, про прощение, про месть, про любовь, про преданность.История Кая и Бэнкс очень необычная и нетипичная, ее можно сравнить в игру в шахматы. Он и она упёртые, такие разные и… такие влюблённые. Их страсть , ох… эти…
21 января 2025 г. 11:05
2.5 Порнушка, порнушечка...
Книга попросту скучная и очень затянутая. Характеры героев не развиты, все они действуют исключительно так, как выгодно автору; сюжета как такового нет - какая-то путанная мышиная возня с кучей флешбеков и ненужных второстепенных персонажей. Все "страшные тайны" и загадки высосаны из пальца.
Нет тройничка, как в первой книге серии Пенелопа Дуглас - Испорченный , и на том спасибо, но есть пару сцен, в которых несколько пар занимается сексом в одной комнате, на глазах друг у друга.
Все герои - потенциальные пациенты психбольницы, с кучей фобий, отклонений и заскоков. Причём все это очень плохо складывается в общую картину.
По сути все романы Дуглас из серии "Ночь Дьявола" - это, в основном, порнуха со слабыми подводками к секс-сценам.
17 декабря 2024 г. 11:34
"Убежище" - вторая книга в цикле "Ночь Дьявола".
Кай и Никова, мне непонятна эта пара. Нездоровые отношения между Бэнкс и её братом в этой части показались мне жестокими. Мне кажется, что Бэнкс и Кай как будто созданы друг для друга: она - сильная девушка без любящей семьи, а он - единственный ребенок в окружении заботы, который сделает все, чтобы она почувствовала тоже самое.