Марафон неудачных книг продолжается. Выбирая что почитать, хотелось чего-то легкого. В отзывах прочитала о том, как многим нравится и взяла. Оказалось абсолютно мимо кассы.
Во-первых слог резковатый для моего восприятия, читалось грубо и рвано. Не приносило удовольствия вообще.
Во-вторых понапихали кучу ненужной драмы (еще один российский сериал как будто посмотрела) - особенно в начале. Город Москва, в которой и отец сразу находит сына и дочь сразу в тот же момент спасает его. Девочка-соперница вообще мастер разведки - сразу в больницу направила своего парня и сразу нашла братика этого. Да и вообще, тут сразу находят всех, где бы ты не прятался. В общем я видимо отвыкла от такого. И это все не вызывает переживаний или эмоций других. Ладно для честности ради в конце не прям плеваться хотелось уже.
Если брать сам сюжет, то заключенный спор теряется под наплывом всего, к любовной линии также ряд вопросов имеется. Никого толком не раскрыли, кроме может главной героини.
Если подвести итог, то возможно прочитать разок кому-то кто любит романчики подойдет. Я вероятно поплевалась и забуду весь сюжет через пару дней. Обычно такие объемы я читаю за вечер или парочку вечеров. Но тут не хотелось читать и получилось лишь в дороге добить.