Совершив преступление, трое друзей — Кохэй, Ацуя и Сёта — прячутся в запустелом и непримечательном магазинчике. В ожидании утра юные преступники замечают, что в это забытое миром место продолжают приходить люди.

Они таинственным образом оставляют письма через почтовую щель в двери. И каждое из них — это просьба дать совет на мучающий их вопрос или душевная исповедь.

Читая истории незнакомцев, отправляющих весточки сквозь время и пространство, герои начинают собственное исследование этого волшебного магазинчика.

Они и не знали, что, желая переждать бурю, вдруг попадут в эпицентр торнадо невообразимых чудес.

Veerena

Veerena

2.5

Когда-то хозяин магазина с мелочёвкой Намия начал отвечать на шутливые вопросы детей и давать советы. Спустя примерно 30 лет в уже заброшенном магазине нашли убежище трое друзей, только что совершивших преступление. Они хотят переждать до утра, но время почему-то как будто не движется, а в щель для писем кто-то бросил конверт с просьбой о совете.

Понравилось лишь то, какое отношение к советам показали: не слепо следовать чужим словам, а смотреть на свою реакцию на эти слова. Советчик всегда говорит о себе, что бы он сделал в той ситуации. А ведь чаще всего люди, просящие совета, нуждаются в том, чтобы их выслушали, обратили внимание; бывает просто нужно вербализировать проблему, чтобы понять, что делать дальше.

Язык легкий, практически примитивный, как и положено этому жанру. А истории не…

ifrita

ifrita

обновлено 20 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…