Уильям Кримсворт молод и беден. Он чувствует себя чужим и несчастным на конторской службе, и место учителя в дорогом пансионе для мальчиков в Брюсселе кажется ему счастливой переменой участи. Именно там предстоит ему пройти нелегкий путь взросления и жестокое "воспитание чувств" – от юношеского увлечения яркой женщиной старше себя до глубокого, осознанного чувства к коллеге, начинающей учительнице Френсис Анри.
Однако невинный "служебный роман" вызывает в ханжеской атмосфере пансиона злобу и враждебность…

Гончарова Юлия (JulesLi)

Гончарова Юлия

Классическая история ,про воспитание и любовь.

В романе описывается настоящая тихая радость, уютные вечера, понимание, забота и восхищение. В книге нет богатых наследников и выигрыша в лотерею

- главный герой, как обычный человек, думает как заработать деньги,чтобы обеспечить себе жизнь и создать семью.

Начинает работать учителем после ухода от брата(который даже не хотел считать его братом.

Влюбляется в свою ученицу, которая очень старательная девушка. Но ее увольняет хозяйка пансиона и скрывает ее адрес от него, потому-что хочет его внимания,а сама при этом помолвлена. Но любовь все же побеждает и они находят друг друга.

Дальше они строят планы вместе и все у них хорошо.

Роман очень простой и нежный ,много слышала плохих отзывом, но мне понравился

that_laowai

that_laowai