Параллельный мир. Существует ли он? Этот вопрос когда-то задавал себе каждый, и конечно же юный Марс – герой этой книги, не был исключением. Жизнь подготовила ему сюрприз, и он побывал в нём. Сон погрузил его в красочный мир, полный загадочных существ, магии, добра и зла. Теперь Марс живет совсем другой жизнью, он всячески пытается попасть в новый мир и разгадать его загадку. И конечно же получить ответ на самый главный вопрос: Какому миру принадлежит он сам?

Год издания: 2024

З Анастасия (nastena_book)

Книга мне понравилась.Такая необычная, интересная, яркая. У автора легкий слог, читается быстро и увлекательно. Мне понравилось, что автор разделил книгу на два мира: обычный и мир, где герой Марс попадает только во сне. Герои все интересные и яркие. Иногда казалось, что не читаю, а смотрю фильм фэнтези. И также в произведение есть стихи, которые придали при чтении много ярких эмоций. Очень красивые стихи. Могу сказать, что история запомниться надолго. Обязательно буду перечитывать, чтобы опять вновь оказать в этой сказочной книги.