После грандиозной и кровопролитной битвы граф Аверин с Кузей поступают на службу в Управление. Герои заслужили отдых, но даже в родном Петербурге настали не самые спокойные времена: погибло слишком много колдунов и дивов, Российской империи необходимо выстраивать отношения не только с другими государствами, но и с Пустошью. А в довершение всех дел в московской колдовской Академии происходит несчастный случай: гибнет ректор. Разбираться во всем и расследовать новое преступление придется Гермесу Аверину.

ISBN: 978-5-04-204880-7

Год издания: 2024

Том: 1 из 2

Тип обложки: твёрдая
    Тираж: 20000 экз.
    Количество страниц: 348
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Тип бумаги: книжная кремовая 84/55
    Оформление: частичная лакировка,
    тиснениес золотом
    Без иллюстраций

Оформление серии Е. Петровой
    Дизайн обложки Р. Фахрутдинова
    Иллюстрация на переплете Ольги Саохелал
    Иллюстрации на форзаце Натальи Васильевой (Shiko ART)
    Иллюстрация на нахзаце ANNAISE (Анастасии Салогуб)
    Редактор серии А. Осминина

• Картинки к изданию

DariaMayt

Как всегда книга просто бомба !

Иллюстрации на обратной стороне обложки просто огонь ( дом Аверина , Академия и Кузя ) !!!

Кратко о чём:

В Академии убивают ректора при очень странных обстоятельствах. А именно во время сдачи экзамена Сергея Мончинского на высшую категорию колдуна. Инесса сбегает поглотив труп ректора. А главный подозреваемый , зам-ректор , профессиональный колдун - Меньшов. Но в ходе событий подозреваемых станет больше . В этом числе окажутся трое студентов , которые давали не очень совпадаемые ответы на допросе . И уже даже нет догадок кто друг а кто враг . Всё запутанно ,интересно, и вообще сюжет понравился, настолько продуманный,  захватывающий . Ну оооочень понравилась эта серия книг , пожалуй моя любимая.

Единственный минус в том , что книгу разделили на две части, и…

JullsGr

JullsGr