Место женщины варьируется, иногда даже от того, какой мужчина рядом с ней и какую роль он ей предлагает. Наша героиня, по сути, — отличная картинка рядом с успешным мужчиной, хотя я утрировала сильно положение, ведь на ее плечах работа секретарши, распределение работы и открытие нового корпуса . Но иногда успешность дает раскрепощенность и вседозволенность. И тут падает выбор: красивая жизнь с постоянным прощением измен и предательств или обычная жизнь и чистая совесть. Что выберет героиня? Герой-злодей (хочется его так назвать) — коллекционер прекрасного, особенно женщин. Эгоист и манипулятор. Я вообще в шоке, что она только сейчас начала распутывать весь клубок тайн, но как же это случилось вовремя! Начинается трэш: двигаемся, убегаем, и даже пули летят. На кону огромные деньги. Мне понравилось, что появился тот, кто смог защищать и оберегать. Любить и лелеять он тоже способен. От него я была в восторге! Финал крутой: облегчил душу и указал на правильность действий. Книга увлекающая, не могла оторваться от нее в повседневности, так и манило глянуть под обложку. Автор смог зацепить и по эмоциональному плану: некоторые проблемы тянули жилы из меня, и героиню было жаль до невозможности. Книга понравилась, рекомендую к прочтению. Автора благодарю!