Лин Фень, перспективная начальница отдела рекламы в крупной компании, частенько зачитывалась любовными романами в жанре фэнтези, но никак не ожидала сама оказаться в таком.

И в роли кого? Наивной и простодушной «барышни в беде»? Одной из множества «жёнушек» протагониста романа? Да еще и погибнуть совершенно по-идиотски?! Ну уж нет!

ISBN: 978-5-04-203606-4

Бумага типографская 84/55

Редактор Руднева Мария Сергеевна
    Художник обложки masyanajoy

Little_Dorrit

Вот так вот иногда и бывает. Смотришь на красивую обложку, видишь новых для себя авторов, видишь китайский сеттинг и думаешь – а вдруг удивят. Увы, здесь удивить меня ничем не удалось, хотя начало очень сильно к этому располагало.

Начало реально было в духе типичных китайских дорам про попаданцев: читала книгу, оказалась в сюжете романа. Только вот стать типичным пушечным мясом, выйти замуж за товарища с гаремом, она совершенно не собирается. Лучше вместо этого заняться духовными практиками и, держаться подальше от красных флагов сюжета. Ну собственно Лин Фень к этому и пошла – попала в учение и начала свой путь на вершину.

Если честно, книга не особо впечатлила, потому что события вяло, текут, героиня не плохая и не хорошая, просто обычная. Да про нефрит много говорили, про фарфор, про то…

LadyPerfection

LadyPerfection