Ненужная жена дракона, или сладкая месть попаданки

Алиса Князева

— Заткнись и слушай, — рычит мужчина, с которым я связана "пока смерть не разлучит нас". — Ты отправляешься в Обитель Обреченных. Сделай так, чтобы я о тебе больше не слышал.
Я попала в мир, где меня за человека не считают. Здесь я всего лишь призванное для дракона магическое зеркало. У меня нет права на свою жизнь, семью и счастье. Так думает тот, кому Драконий бог послал меня, кто, привязав к себе душой и телом, отправил меня в место, из которого не возвращаются.
Но этот же бог дал мне шанс сбежать и начать свою собственную жизнь.
Дракон будет искать меня и найдет, но не получит! Я устрою ему сладкую месть!
ХЭ неизбежен
График прод: через день. По возможности чаще

Нестерова Ксения (reader-8852452)

- Улыбаюсь и салютую ей чашкой чая, наплевав на правила приличия. Какие уж тут приличия, когда моё собственное зеркало вышло на тропу войны? Сладко мстит… Или мстит сладким?

Вот правду говорят: «Хорошее дело – свадьбой не назовут!», или что тут у них происходит? Вроде обряд, вроде похож на свадебный, только вот… Первое – я невеста, второе – жених псих нервный, третье – на мне не платье, а не пойми, что, будто меня сюда сразу из ада доставили, четвертое – я ни черта не помню! Вообще ничего, пустота! Кто я? Где Я? И кто этот брюнет, что так рьяно тащит меня…а куда он меня тащит-то? Одни вопросы, а где ответы!? Остановись мгновенье, я сойду с этой станции! И кстати, что такое станция?

Захватывающее приключение попаданки, которое не оставит равнодушным))) История интересная, не скажу, что она…

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено меньше 10 часов назадПодборки

Дарья Чеболь - Лана. Принцесса змеевасовМарина Эльденберт - Девушка в цепяхМолка Лазарева - Фрейлина специального назначения
Отечественное фэнтези. Очень ценю соотечественников, которые из славянских эпосов и народных сказок создают увлекательные, смешные истории, а порой и драматические. Предлагаю коллективно дополнять эту подборку, поможем друг другу в поиске литературных самородков!

Sancti

Sancti