Отзывы о книге Призрак Оперы — стр. 77

18 декабря 2022 г. 18:20

Книга будет интересна любителям детектива. Но здесь есть все: приключения, мистика и конечно любовь.

12 января 2025 г. 18:59

4.5

Брала книгу с ожиданием какой то мистики, захватывающее сюжет про то как призрак терроризирует работников и гостей оперы. В целом можно сказать что, книге удалось меня погрузить в атмосферу жизни в опере, все описания проходящих событий заставляли не отвлекаясь следить за всем происходящим. Но для меня некоторые моменты были слишком затянуты. Чувствам Кристины я не поверила, не зацепила. А вот Раулю, да. Хоть он и вёл себя не много истерично. Кстати, приблизительно в середине у меня возникла мысль, что призрак может быть и не совсем призраком, но я её быстро отмела, и когда прочитала дальше, даже не ожидала того что могу быть права. Интересная книга, с офигенным оформлением

25 марта 2025 г. 17:44

Книга великолепная. 1 звезда за то, что призрак не может овладеть мной в реальной жизни :(

16 января 2025 г. 23:21

5 Достойная классика

✨Автор : Гастон Леру
✨Название : Призрак Оперы
✨️Жанр : готический роман

В 2004 году в первый раз посмотрела экранизацию произведения Гастон Леру " Призрак Оперы" - это был первый мой просмотр Оперы, сказать, что впечатлил, это ничего не сказать.  Я пересматривала несколько раз, скачала всю музыку

9 февраля 2025 г. 22:36

Гастон Леру сумел поразить в конце данного произведения. Я не ожидала, что это произведение вызовет эффект «вау»,  но в конце получила некое удовольствие от развязки сюжета.

Что можно сказать в общем?

Во-первых, стиль автора очень простой, книга читается быстро и легко воспринимается, без сложных оборотов, которые заставили бы задуматься. Во-вторых, сюжет развивается довольно увлекательно, заставляя размышлять и строить предположения о том, кто мог бы быть этим «призраком».

К сожалению, главные персонажи, Кристина и Рауль, не произвели на меня особого впечатления. Однако персонаж Эрика заставил меня задуматься о том, что могло с ним произойти и почему он в конечном итоге вел себя именно так. Именно он вызвал во мне эмоции в финале, и, полагаю, этого и добивался автор. Хотя Эрик является…