Триста лет назад в Вэйландском замке пытали и сжигали ведьм, но в наши дни это престижный университет. Мари Бэсфорд – потомственная ведьма, и волей случая ей предстоит учиться в Вэйланде. С первого дня ее пребывание омрачается смертью первокурсницы, а пристальное внимание к Мари звезды университета оборачивается травлей. Души ведьм взывают о мщении, и Мари предстоит распутать тайны прошлого, а также разобраться в своих чувствах к молодому профессору, который знает о ней больше, чем она сама. Времени совсем мало – ведь тайное общество «Sang et flamme» вновь открыло охоту на ведьм…

AnastasiaManticora

AnastasiaManticora

Нана Рай - Стихея
Стихея 4,4

Эта книга открыла для меня нового автора, за творчеством которого я теперь буду внимательно следить!

История, в которой очень много слоёв, и пока доберёшься до сердцевины, успеваешь много раз изменить своё отношение к персонажам, придумать миллион вариантов концовок и мотивов героев.

А в итоге все оказывается не тем, чем казалось. И ещё раз. И снова! Слой за слоем ты вместе с главной героиней Мари разгадываешь загадки, узнаёшь какие-то тайны, новые зацепки.

Атмосфера академии прекрасна, так и хочется побродить по замку и улочкам Вэйланда, особенно по старой его части.

А какая чудесная любовная линия! Это был просто восторг, когда я поняла!!!

Очень рекомендую эту книгу, мне безумно понравилось!

ifrita

ifrita

обновлено 7 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…