Кейра – девушка из рух, народа ремесленников, она умеет использовать стихию воды и камня, но скрывает свой дар. По всей империи разыскивают таких людей. Их называют зовущими, они наделены способностью призывать одну или несколько стихий.Спасая близких, Кейра выдает себя, и теперь вместе с другими зовущими ее отправят к Долине вечных, в академию, где их будут готовить к битвам с опасными, смертоносными существами – тенями. Против них не действует ни оно оружие, тени уязвимы только к стихиям.Зовущих объединяют в команды, в суровых условиях обучения им предстоит не просто сплотиться, но стать настоящими друзьями, поддерживать друг друга и научиться действовать сообща, чтобы противостоять теням и выжить.

Год издания: 2024

ReannaFirebrats

Кейра Шивада – одна из ремесленников и творцов, её руки умелы, а работы искусны. А еще она одна из зовущих, одна их тех, кто вынужден скрывать свои силы, чтобы не попасть в лапы властей, а может и не отправиться на верную смерть. В какой-то момент о силах девушки становится известно народу и они сдают её властям, девушка отправляется к неизвестному и пугающему, ведь ей предстоит оказаться вблизи черного купола, за которым находится Долина Вечных, полная опасностей.

«Потому что Долина теней – это артефакты. Это кристаллы вечных. Это новые возможности, которых совсем недавно еще не было. Да, это и опасность тоже».

*Первая часть дилогии. *В центре магическая академия. Обитатели академии – зовущие, каждый из которых владеет несколькими стихиями. *Вокруг истории построен самобытный мир,…

ReannaFirebrats