Соглашаясь на фиктивный брак в другом мире, будь готова к подвоху. Думала, станешь невестой, а оказалась вдовой. Мужа казнили, а тебе в наследство достался старый особняк, заброшенная кондитерская и дракон.
Но это еще полбеды. Дом приведем в порядок, кондитерскую откроем, дракона приручим. А вот что делать с вереницей женихов, открывших охоту за бедной вдовой мятежника? Уж слишком они настырные и явно преследуют какие-то свои цели.
Но самое веселье начнется, когда посреди ночи в твоей спальне появится незнакомец в маске и заявит, что он — хозяин этого дома. И твой муж.

book_homa

Мария решила одним махом отомстить бывшему жениху, осуществить заветную мечту об открытии собственного кафе, а нужно всего-то стать фиктивной женой. Ну правда не уточнялось, что муж из другого мира, который внезапно погибает... Вместо желанной награды, она получает кучу проблем... Но где наши попаданки не пропадали! Главная героиня - девушка с сильным характером, умеет брать себя в руки и разруливать непростые ситуации. В этой истории есть и тайны, и интриги, и юмор, и любовь! Очень лёгкое и увлекательное бытовое фэнтези, где героиня идёт к исполнению своей заветной мечты. Мне понравилась эта история! Она вам поднимет настроение и вам захочется кофе с пирожными))

LadyPerfection

LadyPerfection