К старой версии страницы- Главная
- Василий Маханенко
- 📚 Книги
- Закон джунглей. Книга 7.Закон джунглей. Книга 7.

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Порой случаются ситуации, когда искателям мало одного мира. Ещё не завершились дела в первом поясе мира людей, как искателей уже зовёт в дорогу мир демонов, наполненный своими приключениями и опасностями. Вот только кто же просто так ходит по миру демонов? Если туда и попадать — обязательно в элитную школу второго круга. Если и находить врагов, то таких, чтобы волосы начинали шевелиться на затылке. Вот только искателей Зандра и Вилею такие мелочи не беспокоят. Пусть волосы на затылке шевелятся у...
Год издания:
- 34%
- 28%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 57Хотят прочитать 2
Visto21 декабря 2025Вот и середина цикла.
Меняются локации, события, окружающие персонажи и преграды, но неизменно то, что на такой долгой дистанции сохраняется интерес.
Седьмая книга закрыла некоторое количество вопросов, объединила знакомых героев и в финале устроили нечто, что можно назвать геноцидом. Был ли это переломный момент? Не исключено.
Мне кажется, что в самой последней книге герой окажется на недосягаемой высоте и станет тем, кто установит новые правила и мораль. Посмотрим.
Пока пауза. Отвлекусь.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.