Женщина и Мужчина — семья, любовный треугольник, судьбоносные отношения или кармические уроки? Любовь — дар высших сил или эмоциональная зависимость, физическое влечение или духовная связь, счастье или страдания, легкость бабочки или ответственность, забота, уважение? В рассказах из этой книги автор дает ответы на главные вопросы в жизни каждого человека, как научиться любить и быть счастливым.

Год издания: 2023

Панова Наташа (natasapanova84)

Эта книга для любителей романтической литературы, как женщин, так и мужчин, которых интересуют любовные отношения.

Авторское видение женской реальности вызывает эмоциональный отклик, так как в Дневнике раскрываются проблемы в отношениях, с которыми сталкивается большинство современных женщин.

Книга написана простым и доступным языком, содержит элементы психологии и эзотерики, позволяет читателю очутиться в Испании, на дальневосточного побережье России, попутешествовать на круизном лайнере.

Читается легко, рекомендую.