Страшная сила пришла из другой Вселенной, чтобы уничтожить наш мир. Ангелы и демоны, лишившись Божественной энергии, стали смертными. Кажется, миру вот-вот придёт конец. Что это за зло и как его победить? Ответ кроется в Багровой книге, но чтобы прочитать её, придётся совершить опасное путешествие в Ад. Четверо объединяются в намерении предотвратить апокалипсис. Человек, демон, ангел и призрак — такие разные, но у них теперь одна цель. Смогут ли они стать чем-то большим, чем просто союзники?

Anastasia246

4.5

Хорошего фэнтези много не бывает! Тем более на мою любимую тематику - обожаю такое: ангелы и демоны, преисподняя и рай, спасение мира и апокалипсис, тем более в таких любопытных декорациях и с такими неожиданными ролями-перевоплощениями всех вроде бы знакомых действующих лиц. И демоны здесь не демоны, и ангелы больше не ангелы - лишенные бессмертия, они (вот эти красавчики на обложке, да) будут отчаянно сражаться за наш мир, потому что если не они, то кто?

Ад замерз (неожиданно, да? Ну я о том и говорю, что здесь будет довольно много неожиданных поворотов и локаций), Рай обезлюдел, божественная энергия истощена до предела; Вселенная Ноль, параллельная нашей и очень враждебная к другим вселенным, медленно и неутомимо пожирает нашу Землю, посылая всяческих тварей с черными стрелами.…