В кафе "Жизнь" всегда пахнет домашним уютом, булочками и какао. Посетителей встречает улыбчивая тетушка Молли, в чьих карманах можно найти снеговика среди лета, букет ландышей зимой, а порой и целый кукольный домик. Люди приходят к Молли за чудесами, советами и напитками, которые согревают сердце.Каждый год, когда все гости кафе "Жизнь" исчезают, оставляя за собой пустые улицы, тетушка Молли заваривает чай для единственного гостя – Смерти.

ISBN: 978-5-907827-92-9

Год издания: 2024

Матвеева Марина (MarinaMatveeva8)

Пишу этот отзыв сразу после прочтения… и как же щемит сердечко. Это невероятная книга. Мне даже не верится, что я ее прожила, прочувствовала и была там, с героями.

Само повествование идет про разных людей. У каждого свои главы, жизни, истории, надежды и переживания. Это и дети, и взрослые, и пожилые люди. У каждого из них жизнь. Та жизнь, которую они выбрали. Однако, всегда встречается какое-то «а если бы..» Уверена, что все мы, анализируя свои поступки, придумываем новый финал, ветку развития событий, если бы выбор был сделан иначе. И зачастую кажется, что ТОЧНО было бы лучше. Но никто не знает, что было бы если..

Автор подсвечивает много жизненных ситуаций в семьях. Это и поддержка родителями своих детей в осуществлении мечты, и загубленные раздавленные таланты, и иерархия приоритетов в…