Читайте книгу «Эльфийский клинок» в жанре Эпическое фэнтези. Автор: Ник Перумов. Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее...

Демина Ксения (KsyDemina)

Демина Ксения

Как не крути, но эта история всего лишь фанфик по произведению Толкиена. Как не обзови его, свободным продолжением и тд, Ник Перумов не создал в этой вселенной ничего нового, все те же локации, аналогичные персонажи или даже хорошо знакомые старые. Плюс всю книгу мы путешествуем то туда, то сюда, без какой либо особо важной миссии. Да и какого то эмоционального фона я не почувствовала от героев, если только от хоббита. Но, однозначно читаем дальше, потому что вроде как намечается что то интересное.

JullsGr

JullsGr