Что может произойти, если вдруг случайно услышишь на улице скрипку? Возможно, поймешь, как пережить болезненную потерю. Осознаешь, с чего начать жизнь заново. Поверишь в чудо. Встретишь любовь.
От тишины до музыки.
От лета до весны.
От Июля до Мая.
Он. Она. Скрипка.
«Продолжение»

Сибилева Катерина (spicy_autumn)

Сибилева Катерина

В этой книге звучит музыка. Тонкая мелодия скрипки, звонкая песнь гитары и мощный бас неведомого мне инструмента. Все разыграно четко по нотам, и только в последней строчке музыка сворачивает не туда. И ты понимаешь - возможно если не все, то очень и очень многое.

Эта история началась посреди промозглого сентября, когда город отражался в лужах. Она продолжилась там, в стылом декабре и морозном январе, чтобы с разбега ворваться в март, минуя февраль. Разбиться о грани апреля, дойти до мая. Перечеркнуть июнь, июль, август. Задержаться в ржавом сентябре и добраться до октября. Завершить колесо года - и выйти на новый круг.

Здесь найдется место жаркому Июлю - солнечному, терпкому, горячему. Здесь будет Май - ветреный, легкий, звенящий. Здесь будет сказка - одна на двоих, и узнаваемый в…