Техподдержка для некроманта

Елена Свободная

Нет, не сидится мне больше в колл-центре!
Интернет настроить - много ума не надо, вы попробуйте настроить телепортацию в другой мир!
А там все такое уже родное и привычное. Кто-то охотится за головой некроманта, кто-то за эльфийскими ушами, а я... мокну под дождем, пью с нимфой и взламываю систему защиты заклинания.
До встречи и привет! Нам очень Важен Ваш звонок, оставайтесь на линии...

Evgesch_ka

Evgesch_ka

Техническая поддержка некроманта оказалась.. оказалась на высоте! Кто бы мог подумать, что обычная перезагрузка роут.. некроманта поможет победить и зло, и всякую дурь из головы полуживого трехсотпятидесялетнего мужика вытрясти =)

Здесь очень много чувств, эмоций и своеобразной романтики в духе рокеров и других мрачных личностей. Но это настолько не кажется суровым, хоть условия и не кажутся подходящими, но все такое мииииилое. Любителям мимишности должно зайти =)

«– Ничто так не украшает женщину… – я потрогала кожу под глазом. – Как удачно подобранный мужчина, – закончила Брусничка, кокетлив поправляя прическу». (с)

Можно долго рассуждать о чувствах в этой истории – верить в них или нет, это дело каждого. На мой взгляд, со стороны героини это вполне закономерно, как и со стороны героя. Но…