История продолжается, в роль вступает владыка демонов. Вернее, Люциан считает, что встретил владыку демонов, однако тот подозрительно похож на Кая и называет себя владыкой тьмы. Кто знает, какие еще сюрпризы преподнесет Асдэм — забытое богом местечко, кишащее демонами со зловещей ци? Сюжет закручивается молниеносно, и ты уже сомневаешься в том, кто на самом деле виноват, что мир погружен во мрак.

ISBN: 978-5-04-194777-4

Год издания: 2024

Том: 2 из 4

Тип обложки: твёрдая + суперобложка
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Страниц: 608
    Тираж: 15000 экз.

Иллюстрация на обложке и суперобложке Raccun
    Арт-иллюстрации на вклейках Imaginary Canvas и BRIT/0.5 Иллюстрации на форзацах Люцида Аквила
    Редактор Лосева Юлия Сергеевна

Silas

Silas

Пожалуй, это цикл, к которому я питаю особенную, трепетную любовь.
В отличие от первого тома, повествование в котором велось неспешно и размеренно, во второй книге произошло столько всего, что заскучать с Люцианом и Морионом вряд ли получится.
Хоть сюжетных поворотов и становится больше, автор не забывает и про прошлые, из-за чего сюжетными дырами и не пахнет. Ещё один огромный плюс лично для меня – эта часть начинается на том же месте, на котором закончилась первая. Мне, как человеку, который читал первую книгу около года назад не составило труда вспомнить все происходящее и влиться в сюжет. Думаю, это многое говорит о том, как хорошо Люцида обыгрывает собственных персонажей и прописывает мироустройство.
Не могу не зацепить ещё одного персонажа – Хаски. Ну какой же он лапочка! Наверное,…