Очень трогательная и переживательная история. Поэтому имейте в виду – плакать скорее всего будете. Особенно в конце – остаться равнодушной или отстраненной нереально!
Я не уверена, что есть смысл проводить какие-то параллели с реальной жизнью, история сама по себе очень трогательная, местами суровая, местами нежная и очень человечная. Как сказал автор в одном из интервью – на мысль о такой истории навела музыка. И я даже знаю такую песню, но не факт, что это была именно она =)
Как можно понять из названия, сюжет нам рассказывает историю женских судеб, которые в одночасье лишились всего и едино моментно стали ведьмами и карательным отрядом.
Это история не только о покалеченных судьбах, но и о надежде. О смысле жизни, когда ничего уже не радует и только на морально-волевых берешь себя за шкирку и заставляешь следовать новой цели. Эта книга о победе над врагом. О месте, о торжестве справедливости. Хотя какая справедливость, когда столько искалеченных судеб? От убийства врага, близкие не вернутся.
История крутая. Классная. Эмоциональная, нервная и душещипательная. Ничего подобного не читала у автора, поэтому была немного в шоке от тех эмоций, на которые натолкнула книга. Это грустная история, в которой нет места любовной линии.. я очень рада, что познакомилась и с такой стороной творчества автора!