Переиздание в удобном и красивом покете с клапанами!
Романтическая история для поклонников Изабелль Брум, Элизабет Гилберт и Хелен Рольф.

Нина самая младшая в семье, поэтому каждый считает своим долгом дать ей совет и спасти от всех неприятностей в мире. Но девушке пора расправить крылья. У нее появляется уникальная возможность осуществить свою мечту: Себастьян, лучший друг ее брата, ищет помощницу, чтобы открыть кондитерскую в Париже. Вот только Нина когда-то была влюблена в Себастьяна. Смогут ли они работать вместе? Девушка решает рискнуть и собирает чемодан.

Мы забронировали вам столик с видом на Эйфелеву башню. Наша кондитерская предлагает уникальное меню: вкуснейшие макаруны, эклеры, горячий ароматный кофе и чарующую атмосферу любви в самом романтичном городе мира.

«Просто блестяще». — Goodreads

«Волшебно, увлекательно, весело и захватывающе». — The Writing Garnet

«Это все про чувства… Я в восторге!» — The Cosiest Corner

«Неотразимо». — Кэти Ффорде, автор бестселлеров Sunday Times

Благинина Мария (MariyaBlaginina)

Благинина Мария

Спокойная, уютная история. Не особо динамичная, но дружелюбная и милая. Взаимоотношения героев участвующих в реставрации кондитерской, пришлись прям по сердцу. История больше о дружбе, о поиске своего предназначения, своего дела жизни. Это все понравилось. А вот любовная линия главных персонажей какая-то немного неадекватная, и находящаяся на 2 плане, под конец скомканная. Не много не логичные поступки и выводы. Но это все не критично, если не придираться и брать все в целом. Для спокойного, неспешного, вечернего чтения в самый раз.

Хоть я и преступала к ней с опаской, после «Рождественского фургончика Флоры», или как ее там, я думала, что уже подобное и в руки не возьму, но вышло не плохо.

Ifigeniya

Ifigeniya