Ее зовут Рубин. Ради защиты королевства девушку выдали замуж за принца соседней страны. Но не прекрасного, как в сказках, а жестокого и порочного. Счастливого замужества не получилось, и теперь Рубин в чужом королевстве притворяется фрейлиной, чтобы спасти свою жизнь. В спину дышит нечисть, что охотится за ней, а защиту предлагает загадочный воин-чужеземец, обладающий опасным даром. Таких, как он, принцессу учили остерегаться. Только Рубин не знала, что бояться следует не воина, а последствий, которые принесет их встреча, и чувств, которые могут быть опаснее самой смерти.

Рубин, романстр. 416

ISBN: 978-5-04-179849-9

Год издания: 2023

Твердый переплет, 416 стр.
    Запечатанные форзацы с картой от автора Морганы Маро

• Картинки к изданию

♡ Юля (YuliaWyvern)

• Это первая часть дилогии. Интересная, интригующая, достаточно яркая, требующая обязательного прочтения заключительной книги.
 • Главная героиня - принцесса. Показалась мне своенравной и любящей придумать проблему на пустом месте. Как же иначе-то, а то жить скучно.
• Главный герой просто классный. Воин, владеет магией, не последний человек в государстве. С крепким внутренним стержнем. Проблемы решит, любить будет. А что ещё надо? В нём много внутренней боли. Если вам нравятся мужчины, которые все такие из себя могущественные, красивые и попеременно говорящие: "Ты моя. МОЯ", то он придётся по душе.
• Любовная линия чувственная аж до мурашек. Но не без сложностей. Куда же без них. Большую часть сложностей надо придумать самим, поговорить честно и по душам - это для слабаков.
• А ещё тут…

LadyPerfection