К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Глупости, которые я не натворю, когда состарюсьГлупости, которые я не натворю, когда состарюсь

Ваша оценкаГлупости, которые я не натворю, когда состарюсь
Жанры
- 343%
- 27%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
shkolnikova_yuliya10 декабря 2024Когда начинается старость?
Читать далееДорогой читатель, бывают книги, которые не просто читаешь – они тебя проживают. Стивен Петроу написал не книгу, а откровенный диалог о самом интимном, что есть в человеческой жизни – о праве быть собой в любом возрасте.
- Когда начинается старость? - спрашивает нас автор.
- А начинается ли она вообще? - отвечаю я
Закрыв последнюю страницу, я сказала: «Это было потрясающее приключение», сутки я не могла оторваться. В конце я задала себе провокационное признание автора: "Сколько лет ты дал бы себе, если бы не знал свой настоящий возраст?"
Личное Я подарю эту книгу своей великолепной и неподражаемой 97-ми летней подруге (14 января у нее ДР). Она будет в восторге, ее жизнерадостность и интерес к жизни, оставил неизгладимый след в моей жизни. И особенно эта книга будет полезна тем, кто боится возраста и тем, кто забыл, как играть. Стивен Петроу, спасибо, что открыли портал к доброте, где путь не старости, а взрослости.
Это было потрясающе
С любовью и глубоким уважением, Ваша Школьникова Юлия
41- А начинается ли она вообще? - отвечаю я
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.