LeonKsenia

Книга начинается с истории одного молодого человека Итана, который был обвинен за убийство и выпущен из тюрьмы, за отсутствием доказательств.

Жизнь Итана не станет прежней, это клеймо будет портить все его существование: он не может найти работу, никто с ним не общается и обходят стороной. Почему все так происходит, ведь вина не доказана?

После в жизни героя появляется девушка Ава, которая приносит лучик надежды. Она старается вырвать героя из лап самозабвения. Итан уже настолько разочарован в жизни, что не видит в ней смысла. А смысл найти можно всегда, самое главное смотреть по сторонам.

Меня заинтересовал сюжет. Некое детективное расследование, так же вплетена тема писательства. Подобное ещё не читала, поэтому рассказ порадовал новизной и яркостью выбранной темы.

Чтение немного…

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено 5 дней назадПодборки

Валериан Маркаров - Личный дневник Оливии УилсонКейт Эган - Ледяное приключение ЭльзыКейт Эган - Анна ищет друга
Представьте себе мир, где каждое женское имя — это не просто сочетание звуков, а мощный символ, несущий в себе историю, силу и красоту. В этой книжной подборке мы приглашаем вас отправиться в захватывающее литературное путешествие, в котором каждое имя становится окном в бескрайний океан эмоций, страстей и открытий. Вы…