Может ли ничем не примечательная студентка Магической Академии рассчитывать на спокойную жизнь? Рассчитывать может, однако на деле Вирена Дарион оказалась в сумасшедшей круговерти событий. И все из-за того, что подружки решили причинить добро и записали ее на конкурс королев академии, достойных стать спутницами первому красавцу, по которому Вирена вздыхала с первого курса. А тут еще несданная курсовая, отработки у строгого и таинственного магистра, происки завистниц и... любовь. Вот с ней-то разобраться сложнее всего.

Keitiyourstar

Начала я эту красоту чисто случайно, увидела на Литресе, а потом не заметила , как за день прослушала дилогию целиком. Вот так бывает, зато сразу понятно, что мне понравилось.

Все начинается с того, что подружки записали Вирену на отбор короля академии, а потом начинается ворох проблем: экзамен отработать, носок стащить, демона покормить и далее по списку. А как к этому относится самый строгий магистр академии объяснить вообще очень сложно. В общем будет весело.

Первое и самое главное - я в восторге от юмора в этой дилогии. Он классный, подходит под ситуацию, не высосан из пальца и не тупой, как это часто бывает. Так , что да, хорошее настроение гарантировано.

Следующий пункт это сюжет. Он есть, он интересный, события развиваются довольно быстро и запоминаются ( это важно, как правило в…

LadyPerfection

LadyPerfection