Оказавшись на пароходе «Атлантик», отправляющемся из Нью-Йорка в Саутгемптон, Сэм Марлоу влюбляется в прекрасную рыжеволосую девушку Вильгельмину Беннет, которая по чистой случайности оказывается на борту того же судна в сопровождении своего давнего приятеля Брима Мортимера. Вот только девушка не обращает никакого внимания на мистера Марлоу, потому что он не соответствует ее высоким стандартам. Но Сэм не привык отступать. И хотя он терпит неудачу на море, в конце концов – побеждает на суше.

Не пропустите увлекательную англо-американскую комедию в прозе которая начинается в Нью-Йорке, неторопливо пересекает Атлантику и заканчивается в английском загородном доме, где по ночам происходят самые неожиданные вещи.

astjuna

astjuna

Это было невероятно мило и весело.

Да, возможно, все герои этой книги ведут себя, скажем так, по-детски безответственно. Но зато как легко и уютно читать книгу и совсем не хочется ничего анализировать. Только смеяться и получать удовольствие. Жалко, что книга так быстро закончилась.

(А аудио-версия в озвучке Клюквина просто великолепна. Веселыми становятся не только ситуации, в которые постоянно попадают герои, но и их интонации, голоса )

Plushkin

Plushkin