К старой версии страницы- Главная
- Анна Егоян
- 📚 Книги
- Высшая точка чувствВысшая точка чувств

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 27%
- 15%
Ваша оценкаРецензии
are_ru30 июня 2025После концерта
Читать далееЗнакома с автором по её блоггерской деятельности. После посещения концерта симфонической поэзии стало интересно познакомиться именно с ее творчеством поближе, так как понравились стихи ее авторства, которые она читала во время концерта. Однако от данной книги смешанные чувства.
Возможно в силу моего возраста или не особо широкого жизненного опыта, некоторые произведения я не поняла. Также не понятен принцип разделения стихов на блоки, может, кто знаком ближе с творчеством автора, понимает, почему то или иное произведение попало в главу. Задалась вопросом, почему один из стихов обрезан пополам страницей с фото, хотя, может это брак именно моего издания, но тоже ввело в заблуждение.
Тем не менее впечатления о книге положительные. Оставила для себя несколько закладок на будущее для перечитывания. Пока читала, в голове строки будто озвучивались самим автором и ее волшебным голосом.
SerzhantPepper29 марта 2024Высшая точка бездарной графомании, не имеющей никакого отношения к поэзии. Выкидыш огромных денежных вливаний.
angelmedia15 июня 2026не мое
Оказалась не очень. Я не любитель белых стихов. Из всей книги понравились только 8 стихотворений. Остальные - вода. Рассчитывала на большее, думала что современный автор подаст новые идеи. Но деньги на ветер. Плюс газетная бумага портит впечатление и пришла с браком на обложке сделала возврат.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Творчество
Sudarina_MSI
- 498 книг
Моя библиотека
almira
- 1 332 книги
Современные стихи и не только…
_krisstina__k_
- 13 книг