Читательский отзыв
Уже прочитав эту историю я узнала, что есть первая часть, но как я считаю можно спокойно ее читать как самостоятельную, да были моменты с отсылками к прошлому, ну не очень критичные. Итак, начнем с героев: Полина - Паулина милая девушка студентка из довольно обеспеченной семьи, немного избалована, на мой взгляд, но с добрым сердцем. Возвращаясь с вечеринки не смогла пройти мимо раненого парня и помогая ему случайно попала в другой мир. Сможет ли она вернуться назад? И захочет ли возвращаться? Что меня в начале от нее оттолкнуло, так это ее нелогичное поведение, ее буквально эмоционально кидало от одного парня к другому. Каждый день просто новый краш, ну как такое бывает? Да признаю мужчины этого мира как на подбор, но как может в течении одного дня нравится то один, то другой и все это на уровне влюбленности буквально. К счастью автор дала разгадку на этот феномен, а то мне уже за героиню страшновато становилось. Король Конд Корви молодой симпатичный бабник, талантливый стратег, блестяще ведет игру на несколько ходов. Но даже такой аналитик пал жертвой женского коварства, а может банально не хватило опыта и подвели амбиции.
Сюжет очень захватывающий, настоящий блокбастер со шпионскими играми, причем количество противников неизвестно. Кто друг, кто враг? Кому можно доверять? Очень сложный многоходовочный сюжет, захватил в плен и не отпускал до самого еонца, я наверно только смоглс выдохнуть на последнем слове эпилога. Это просто нечто. Однозначно рекомендую к прочтению эту эмоциональную историю, а я пойду почитаю про герцога N .