18+

Грех Каина. Острые семейные конфликты на примерах подлинных уголовных расследований (сборник)

Алексей Ракитин

Сборник очерков посвящен убийствам, обусловленными острыми конфликтам внутри семьи. Данный вид криминальной активности характеризуется не только исключительной жестокостью, но и крайним коварством. Это преступления высокой степени скрытности, весьма запутанные и трудные для разоблачения. На конкретных примерах автор показывает их специфику и крайнюю сложность доказывания в суде вины разоблаченного преступника.

Krestela

Krestela

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 513 книг

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.